자료실
  • >
  • 게시판
  • >
  • 자료실
2022년 4월 식재료 안전성검사 결과 조회 : 291
작성자 : 관리자 작성일 : 2022/05/12
첨부파일 1 : 22년 4월 농산물 안전성 검사 결과.xlsx
첨부파일 2 : 22년 4월 방사능 간이검사 결과.xlsx
첨부파일 3 : 22년 4월 수산물 안전성 검사 결과.xlsx
첨부파일 4 : 22년 4월 축산물 안전성 검사 결과.xlsx

2022년 4월 납품 식재료 안전성검사 결과를 붙임과 같이 게시합니다.

  

 1. 안전성 검사 결과

    가. 잔류농약검사(농산): 근대 외 28건 

      - 기준치 미만 / 적합 27건 / 부적합 1건

    나. 방사능간이검사(농산): 대파 외 14건 

       – 기준치 미만 / 적합 15건

    다. 방사능간이검사(수산): 오징어채 외 14건  

       – 기준치 미만 / 적합 15건

    라. 항생제정성검사(축산): 닭 가슴살 외 4건 

       - 음성 / 적합 5건

    마. 패류독소 검사(수산): 겉꼬막 외 4건  

       - 기준치 미만 / 적합 5건

 

  붙임  2022년 4월 식재료 안전성 검사 결과 각 1부.  끝.