게시판
Board
[포럼] 전통주 산업발전을 위한 춘천 술 포럼 | 조회 : 264 |
작성자 : 관리자 | 작성일 : 2020/03/03 |
첨부파일 1 : (191011) 전통주 산업발전을 위한 춘천 술 포럼359.jpg | |
첨부파일 1 : (191011) 전통주 산업발전을 위한 춘천 술 포럼361.jpg | |
첨부파일 1 : (191011) 전통주 산업발전을 위한 춘천 술 포럼365.jpg | |
2019년 10월11일 [포럼] 장소 : 강원대학교 60주년기념관 내용 누룩 연구 현황, 우리 누룩의 우수성 - 김재호(한국식품연구원 박사) 전통주와 누룩의 중요성 - 정회철(예술주조 대표) 자가 누룩을 생산해야 하는 이유 - 이한상(화양양조장 대표) 토론 및 질의 응답 - 김명동(강원대학교 식품생명공학과 교수)/김재호(한국식품연구원박사)/ 정회철(예술주조대표)/이한상(황양양조장 대표) |